Copa Allegri - Fecha 3

martes, 1 de marzo de 2011

Apareció el campeón de la Copa Allegri Apertura 2010 y recuperó el liderazgo que tanto tiempo le perteneció en el torneo pasado. Hablamos del ganador de la fecha número 3... Gabriel Hauche

El delantero de Racing se morfó tres situaciones claritas: en el primer tiempo, tras unas gran jugada individual, quedó cara a cara con Pablo Migliore, pero su remate se fue desviado y no pudo gritar el empate de Racing, que perdía 1-0 con San Lorenzo, en el Nuevo Gasómetro.

En la segunda mitad, cuando su equipo ya ganaba 2-1, Hauche le ganó el balón al "uno" del Cuervo pero cuando definió, con Migliore ya vencido, un jugadores rival le volvió a ahogar el grito de gol.

Unos minutos más tarde, el Demonio se perdió la más clara: solo  frente a Migliore... se demoró y el que llegó para salvar fue Jonathan Bottinelli

Finalmente el partido lo ganó Racing, que sumó tres puntos importantes.  Otro que se lleva tres porotos es Hauche que, de esta forma, recupera el trono.