gol en co(ntra)lorado

sábado, 27 de noviembre de 2010

Todos los jugadores del Colorado Rapids de los Estados Unidos todavía están agradeciendole al futbolísta del FC Dallas, George John. Es que el defensor se marcó un gol en contra el cual le permitió a a los Rapids consagrarse campeones de la Major League Soccer (Liga de Estados Unidos) por primera vez en su historia.

La final se disputó BMO de Toronta, Canadá. Dallas abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo gracias al colombiano David Ferreira. El empate llegó tras una buena definición de Conor Casey a los 12 de la segunda etapa.

El partido terminó empatado en el tiempo reglamentario y fue en la prórroga donde John se transformó en un heroe para los Rocky Mountain: Macoumba Kandji tiró fantasía en el área y remató de manera defectuosa. El balón se desvió en el defensor de Dallas y descolocó al arquero. Era el 2-1 que pocos minutos después fue final.